menu_ristoro2

Antipasto misto Bottega del Parco

Salumi misti e pecorini biologici della Bottega del Parco, piccole tartare di Limousine della Bottega del Parco, fiori fritti di zucchine ripieni di burrata e acciughe fresche, crostini misti con fegatino, funghi misti e pomodori

Crostini misti

Polenta fritta con fegatini, polenta fritta con funghi misti, crostini di pane con paté di olive taggiasche, paté di stracchino e salsiccia, pomodori

Fiori di zucca con ripieno di burrata ed acciughe del Cantabrico

Sbandierata di Salumi misti Bottega del Parco

Prosciutto crudo, pancetta, capocollo, lonza, soppressata, salame toscano, mortadella tartufata selezione Bottega del Parco*

*salumi realizzati secondo le ricette tradizionali delle campagne toscane, senza uso di conservanti né coloranti, stagionati in modo naturale, non in celle, e lavorati a mano

I formaggi selezione Bottega del Parco

Formaggi del Parco di San Rossore, pecorini del Parco dell’Orecchiella e di Parmigiano Reggiano – acquistato direttamente nelle aziende produttrici del parmense, zona Fontanellato, di stagionatura media 30 mesi –, con confetture artigianali o mieli biologici del Parco di San Rossore

Tagliere Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi o Toscano della Bottega del Parco

Pomodoro confit

Carpaccio di Chianina D.O.P. con verdure fresche di stagione

Mozzarella di Bufala della Bottega del Parco e Prosciutto crudo

Bis di Tartàre

Due assaggi di Tartàre a fantasia dello Chef

Mixed appetizer of La Bottega del Parco

Mixed processed meats and organic pecorino cheese of La Bottega del Parco, Limousin small tartare of La Bottega del Parco, fried zucchini flowers stuffed with burrata cheese and fresh anchovies, mixed croutons with liver, mixed mushrooms and tomatoes

Mixed croutons

Fried polenta with livers, fried polenta with mixed mushrooms, bread croutons with taggiasca olives paste, sausage and stracchino pâté, tomatoes

Zucchini flowers stuffed with burrata cheese and Cantabrian anchovies

Famous mixed cold meats of La Bottega del Parco

Raw ham, bacon, capocollo (pork neck), loin, soppressata, Tuscan salami, truffle mortadella selection of La Bottega del Parco*

*sausages prepared using traditional recipes of the Tuscan countryside, without the use of preservatives or dyes, handmade and seasoned in a natural manner not in cold storage

Cheese selection of La Bottega del Parco

Cheeses of St. Rossore Park, pecorino cheese of Orecchiella Park and Parmigiano Reggiano – purchased directly in manufacturing companies of Parma, Fontanellato area, with average 30 months seasoning -, with homemade jams or organic honey of St. Rossore Park

24-month-old chopped Raw Ham of Parma or Tuscan Raw Ham of La Bottega del Parco

Tomato confit

Carpaccio of Chianina D.O.P. with fresh seasonal vegetables

Buffalo mozzarella of La Bottega del Parco and Raw ham

Encore of tartare

Two tastings of tartare chosen by our chef

menu_ristoro22

Tortelli artigianali di Mucco Pisano al Ragù di vitello della Bottega del parco

Gnocco fatto in casa con pancetta del Parco di San Rossore e zucchine

Spaghetti all’acciuga con pomodoro pachino

Pici cacio e pepe con Cacio Nerone

Tortello di melanzana e caprino con Pinoli del Parco msu fiori di zucca e zafferano

Mezze maniche alla norma

I primi del giorno fuori menù verranno presentati dal cameriere

Handmade tortelli of Pisan Cow mwith veal stew of La Bottega del Parco

Homemade dumpling with bacon and zucchini of St. Rossore Park

Anchovy spaghetti with cherry tomatoes

Pici pasta with cheese and pepper with Nerone cheese

Tortello with aubergines, goat cheese and pine nuts of the Park on zucchini and saffron flowers

Half sleeves pasta with tomato sauce, aubergines and ricotta

The waiter will present first course dishes of the day 

menu_ristoro23

Hamburger semplice di Limousine gr. 300

Hamburger Cheddar Cheese originale Inglese gr. 300

Hamburger con Fior di Latte, pomodoro fresco  e pesto di Basilico gr. 300

Hamburger con paté foie gras e cipolle rosse di Tropea in agrodolce  gr. 300

King Burger gr. 500 BBQ Bacon croccante e chips

I piatti sono accompagnati dai contorni del giorno

Simple Hamburger of Limousin gr. 300

Original English Cheddar Cheese Hamburger gr. 300

Hamburger with Fior di Latte cheese, fresh tomato and basil pesto gr. 300

Hamburger with foie gras pâté and red and bitter-sweet onions of Tropea gr. 300

King Burger gr. 500 BBQ crispy bacon and chips

The dishes are accompanied by side dishes of the day

menu_ristoro24
Menu con carni provenienti dalla macelleria della Bottega del Parco

Grigliata Mista della Bottega del Parco

Rosticciana, salsiccia, scamerita, bistecchina di maiale e würstel

Fiorentina di Chianina IGP o di Limousine

Carni Bio della Bottega del Parco con frollatura minima di 21 giorni

Galletto alla Griglia

Rosticciana di Cinta Senese

Tagliata di Limousine con Rucola e Grana

Tagliata di Limousine al Tartufo Bio del Parco di San Rossore

Tagliata di Limousine al Rosmarino

Coniglio alla Griglia

I piatti fuori menù verranno presentati dal cameriere 
I piatti sono accompagnati dai contorni del giorno
Meat from the butcher’s shop of La Bottega del Parco

Mixed grilled meat of La Bottega del Parco

Ribs, sausage, scamerita, pork steak and sausages

Fiorentina of PGI Chianina or of Limousin

Organic meat (with minimum maturation of 21 days) of La Bottega del Parco

Grilled cockerel

Cinta Senese Pork Ribs

Sliced Limousin with rocket and Grana cheese

Sliced Limousin with organic truffle of St. Rossore Park

Sliced Limousin with rosemary

Grilled rabbit

The waiter will present the dishes that are not in the menu 
The dishes are accompanied by side dishes of the day
menu_ristoro25

Grancrudo di Manzo (Chianina o limousine) della Bottega del Parco di San Rossore

Dieci assaggi di battute e tartare con vari condimenti 

Battuta al coltello di Limousine

Hamburger vegetariano 280 gr

Tonno in crosta di pinoli del Parco di S. Rossore

Uovo di gallina allevata a terra con Tartufo biologico del Parco di San Rossore

Crostone con uovo e Bacon

Crostone con Pomodoro e Mozzarella

Crostone con Uovo e Tartufo Bio del Parco

Filetto alla rossini

Con Foie Gras, Marsala e tartufo

Filetto al pepe verde

Filetto al tartufo


Contorni

Contorno del Giorno

Purea di patate affumicate

Chips espresse

Misticanza

Verdure alla Griglia

Alcuni prodotti sono disponibili a seconda della stagione

Grancrudo beef (Chianina or Limousin) rom La Bottega del Parco of St. Rossore

Ten tastings of cutlets and tartare with various condiments

Limousin meat tartare

Vegetarian hamburger 280 gr

Tuna crusted with pine nuts of St. Rossore Park

Egg with organic truffle of St. Rossore Park

Toasted bread with egg and bacon

Toasted bread with tomato and mozzarella cheese

Toasted bread with egg and organic truffle from the Park

Rossini fillet

with foie gras, Marsala and truffle

Fillet with green pepper

Fillet with truffle


Side dishes

Side dish of the day
Smoked potato purée
Chips
Mixed salad
Grilled vegetables

Some products are available depending on the season
menu_ristoro26

Grigliata Mista di Black Angus

Picanha Prime, Ribeye/Rib Eye Steak, Tagliata di Black Angus*

Picanha

Tagliata di Black Angus*

Con salsa olandese o con Rucola e Grana o con Radicchio Trevigiano e aceto balsamico o con olio al Rosmarino con salsa Chimichurri

Ribeye/Rib Eye Steak

Costata di manzo Black Angus

Filetto di Black Angus* gr. 200

* Bio da allevamenti italiani
I piatti sono accompagnati dai contorni del giorno

Mixed grilled meat of Black Angus*

Prime Picanha, Ribeye/Rib Eye Steak, Sliced Black Angus,*

Picanha

Sliced Black Angus*

With hollandaise sauce or with arugula and wheat or with Treviso radicchio and balsamic vinegar or rosemary oil with Chimichurri salsa

Ribeye/Rib Eye Steak

Black Angus Rib Steak

Black Angus fillet* gr. 200

* Meat from organic Italian farms
The dishes are accompanied by side dishes of the day